Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибы фаршированные

Автор: Jane

Грибы фаршированные

Описание: Практичные решения для занятой хозяйки от БEKO.

Ингредиенты

Основное Соус песто

Приготовление


Приготовление соуса песто:
Смешайте базилик, 5 зубчиков чеснока и грецкие орехи в чаше измельчителя Beko. Постепенно добавляя оливковое масло, добейтесь нужной консистенции соуса.

Приготовление фаршированных грибов:
Вымойте грибы и удалите у них ножки. Выложите грибы на промокательную бумагу и дайте воде стечь в течение 10 минут. Затем положите грибы в ряд на вощеную бумагу нижней частью шляпки вверх. Залейте по половине столовой ложки соуса песто в каждый из грибов и накройте грибы ломтиками томата. Затем смажьте грибы небольшим количеством оливкового масла и запекайте на 3-й решетке духовки Beko в течение 15 минут при температуре 180ºС, используя режим конвекционного приготовления. Выньте противень из духовки, посыпьте кусочки томата сыром моцарелла или сыром фонтина. Готовьте на 4-й решетке, используя нижний гриль, до легкого подрумянивания. Подавайте блюдо горячим.

Грибы фаршированные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru