Описание: Косичка из свинины с набором "для маринования шашлыка из мяса" Forester.
Ингредиенты
Свинина
(вырезка, 2 кусочка по 400 г)
— 800 г
Специи
(набор для маринования шашлыка из мяса Forester)
— 1 пакет.
Масло оливковое
Чеснок
— 2 зуб.
Приготовление
1. Разрезать вырезки вдоль пополам, затем разрезать каждую половину вдоль еще на три части. Сложить мясо в пакет для маринования Forester, добавить 2 ст. л. оливкового масла, приправу для маринования шашлыка из мяса Forester (сохранить пару щепоток) и измельченный чеснок, плотно закрыть пакет и хорошо встряхнуть. Оставить мариноваться на 2–4 часа в холодильнике.
2. Слить маринад и заплести кусочки свинины косичкой, закрепив свободные концы зубочистками (должно получиться 4 косички). Сверху посыпать оставшейся приправой из набора.
3. Обжарить косички над углями средней температуры на гриле или мангале по 7–10 минут на каждой стороне, накрыв крышкой. Дать постоять 5 минут, затем нарезать на порции и подавать.
Косичка из свинины — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/