Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
Описание: Крылышки, замаринованные с приправой для курицы от FORESTER, с луком, чесноком, мёдом, томатной пастой, майонезом и острым сливовым рассолом из-под маринованной жёлтой сливы. К крылышкам сделала ржаные луковые лепёшки с кунжутом и розовым перцем.Крылья помыла, обсушила и засыпала приправой. |
Обмазала мёдом. |
Потом томатной пастой, майонезом и рассолом. Порезала лук кольцами и дольки не разъединяла. Чеснок порубила. Перемешала, накрыла крышкой и оставила мариноваться на пол-часа. |
Выложила на решётку вместе с луком и отправила в духовку под гриль на пол-часа. Этого хватит. |
Крылышки хорошо сделать на природе, на пикнике в решётке от FORESTER на углях. И замариновать их побольше потому, что они съедятся сразу. |
Готовы. |
Выложила 4 шт лепёшки, можно одну большую. Присыпала чёрным и белым кунжутом и розовым перцем горошком и поставила в эл. духовку разогретую при т-180 С на 15 минут. |
Так как у меня 2 духовки: газовая и электрическая, то крылья и лепёшки делались параллельно. Лепёшечки готовы! |
Всё готово, можно накрывать стол в саду или дома и начинать есть эту вкуснятину. |