Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Moravanka
![]() |
Вот нехитрый набор продуктов, которые нам понадобятся. Четыре картофелины средней величины отварить в кожуре, остудить и очистить. Яйца сварить вкрутую, очистить. |
![]() |
Приготовить специи. |
![]() |
Лук порезать, поджарить в кастрюле на сливочном масле, лук не должен потемнеть, а только стать мягким. Насыпать две ложки муки, размешать. |
![]() |
В это время картошку и два яйца порезать на маленькие кусочки, как на салат "Оливье". |
![]() |
Большой пучок укропа мелко порезать. Количество порезанного укропа должно составлять половину стакана 250 мл. |
![]() |
Оставшиеся два яйца порезать кружочками. В каждую тарелку положить два кружочка яйца и украсить веточкой укропа. Это очень вкусно! Приятного аппетита! |