Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nadia
![]() |
Муку просеять, смешать с сахаром, разрыхлителем, ванилином, тахиной (https://www.povarenok.ru/recipes/show/10659/) и мягким маргарином (можно растопить). |
![]() |
Замесить однородное тесто. Оно очень рассыпчатое и сформовать в шар проблемно. |
![]() |
Убираем тесто в пакет, формируем шар и кладем в холодильник на 20-30 мин. |
![]() |
Выпекаем на противне, ничем не смазанном, при температуре 180 град. 10-15 минут, до слегка бежевого цвета. |
![]() |
Сразу не снимайте печенье с противня, сразу – сломаете. Оно очень хрупкое. Дайте ему слегка остыть, а потом перенесите на поднос или в коробку для печенья. Приятного аппетита. |