Описание: Куриные рулетики с грушей и черносливом - отличный праздничный обед или ужин. Рулеты с такой начинкой получаются ароматными и нежными, а сырЮ натертый сверху, при запекании образует вкусную золотистую корочку. Куриные рулетики с грушей и черносливом готовятся быстро и просто, попробуйте, Вам понравится!)
Ингредиенты
Филе куриное
— 750 г
Чернослив
— 100 г
Груша
— 1 шт
Сыр твердый
— 150 г
Горчица
Соль
Перец черный
Сок лимонный
— 6 ст. л.
Приготовление
Приготовление:
Филе куриное порезать вдоль, отбить. Грушу нарезать ломтиками, чернослив промыть, обсушить и порезать соломкой.
Кусочек куриного филе полить соком лимона, посолить, поперчить, намазать горчицу. Затем положить ломтик груши и кусочки чернослива, свернуть рулетиком, скрепить зубочисткой. Также сформировать остальные рулеты.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов. За 5-7 минут до готовности рулетики посыпать тертым сыром и снова отправить в духовку запекаться. Подавать с любым гарниром или просто с зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Куриные рулетики с грушей и черносливом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/