Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Биточки "Сердца трех"

Автор: elena_110

Биточки Сердца трех

Описание: Нежнейшие биточки из трeх видов сердца.

Ингредиенты

Приготовление

Биточки Сердца трех ингредиенты Сердечки помыть.

Биточки Сердца трех ингредиенты Прокрутить через мясорубку.

Биточки Сердца трех ингредиенты Добавить в фарш яйцо, манку, соль, всё хорошенько перемешать.

Биточки Сердца трех ингредиенты Сформировать из фарша биточки, обвалять их в панировке и обжарить до корочки с двух сторон на подсолнечном масле.

Биточки Сердца трех ингредиенты Сложить обжаренные биточки на противень, налить немного воды и поместить противень в разогретую до 200 градусов духовку.

Биточки Сердца трех ингредиенты Довести биточки до готовности при этой температуре около 1 часа,

Биточки Сердца трех ингредиенты Периодически подливая немного воды на противень, по мере её испарения.

Биточки Сердца трех ингредиенты При подаче хорошо полить биточки растопленным сливочным маслом.




Биточки "Сердца трех" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru