Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xmxm
![]() |
Сначала размешиваем в теплой воде дрожжи, сахар и соль, до полного растворения |
![]() |
Добавляем муку, кунжут и семена льна |
![]() |
Вымешиваем тесто. Оно будет липковатым и не совсем упругим. Не пугаемся. Накрываем полотенцем и оставляем в тепле на 1 час. |
![]() |
По истечении часа видим что оно хорошо поднялось |
![]() |
Выкладываем его осторожно, не обминая, на стол присыпанный мукой |
![]() |
Мукой обмазываем формы |
![]() |
Тесто делим на две равные части, так же осторожно, не обминая |
![]() |
Вынимаем из духовки и остужаем под полотенцем. Приятного аппетита. Спасибо |