Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xmxm
Описание: Очень вкусный хлебушек, Нежный мягкий мякиш и приятная корочка. Предлагаю и вам его попробовать. Уверен, что многим он придется по душе. Начнем...Сначала размешиваем в теплой воде дрожжи, сахар и соль, до полного растворения |
Добавляем муку, кунжут и семена льна |
Вымешиваем тесто. Оно будет липковатым и не совсем упругим. Не пугаемся. Накрываем полотенцем и оставляем в тепле на 1 час. |
По истечении часа видим что оно хорошо поднялось |
Выкладываем его осторожно, не обминая, на стол присыпанный мукой |
Мукой обмазываем формы |
Тесто делим на две равные части, так же осторожно, не обминая |
Вынимаем из духовки и остужаем под полотенцем. Приятного аппетита. Спасибо |