Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Огурцы моем, отрезаем "попки", разрезаем на 4 части, не доходя до конца. |
![]() |
Обильно посыпаем солью и оставляем на 30 минут просолиться. |
![]() |
Пока просаливаются огурцы, берём зелёный лук, кинзу, чеснок и перец чили. Моем, чистим. |
![]() |
Все овощи и зелень мелко режем. |
![]() |
Добавляем соевый соус ТМ "Киккоман". |
![]() |
Добавляем сахар, кориандр (зёрнами), кунжутное масло, всё перемешиваем. |
![]() |
Огурцы промываем под проточное водой, откидываем на дуршлаг, слегка отжимаем. |
![]() |
Фаршируем огурцы смесью с зеленью. |
![]() |
Даём огурцам настояться в холодном месте минимум 5 часов, а лучше сутки. |
![]() |
Подаём закуску охлаждённой. Приятного аппетита! |