Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Булочки дома Паркеров

Автор: Svetlana Metaxa

Булочки дома Паркеров

Описание: Уверена, в интернете Вы встречали рецепт этих прекрасных булочек, появлением которых мы обязаны отелю в Бостоне под названием "Паркер Хаус" Чудесные булочки, которые сохраняют свою свежесть несколько дней. В большинстве случаев булочки выпекают без начинки, но я отошла от стандартного варианта и испекла с овощной начинкой. За рецепт благодарна одному из моих любимых блоггеров FEDORA. Надеюсь, рецепт Вам понравится и станет одним из самых любимых. Просто, легко и очень вкусно!

Ингредиенты

Для начинки Для теста Для смазки готового изделия

Приготовление

Булочки дома Паркеров ингредиенты Сначала приготовим начинку. Для этого, баклажан очистить от кожуры. Мелко нарезать овощи. Обжарить в сковороде, посолить, перемешать. Затем добавить соевый соус и вновь хорошо перемешать, оставить остыть

Булочки дома Паркеров ингредиенты После того как начинка готова, приступаем к приготовлению теста. Для теста, подогреваем молоко. В половине молока разводим сахар и дрожжи. В оставшейся части молока растапливаем 30 г сливочного масла добавляем яйцо и размешиваем . Муку просеиваем в миску, добавляем соль. Делаем углубление и в середину вливаем яично-молочную смесь, начинаем замешивать тесто. Затем вливаем молоко с дрожжами, продолжаем замес теста. Тесто накрываем полотенцем и оставляем на полтора часа.

Булочки дома Паркеров ингредиенты После того как тесто увеличится вдвое, перекладываем его на рабочую поверхность. Затем нужно мягко руками обмять его.

Булочки дома Паркеров ингредиенты Делим тесто на 4 равные части

Булочки дома Паркеров ингредиенты Из каждой части раскатываем прямоугольный пласт, толщиной 5-6 мм. Пока раскатываем одну часть, другие накрываем полотенцем

Булочки дома Паркеров ингредиенты Разрезаем пласт на прямоугольники, шириной 4-5 см, длиной 7 см. С краю узкой стороны кладем 1 ст. л. начинки (обычно поверхность прямоугольников смазывают растопленным сливочным маслом, я этого не делала)

Булочки дома Паркеров ингредиенты Прямоугольники сворачиваем в 3 раза, формируя рулет. Аналогично раскатываем оставшееся тесто, разрезаем его на прямоугольники, кладем начинку и сворачиваем в рулеты.

Булочки дома Паркеров ингредиенты Противень застилаем бумагой для выпечки и кладем рулеты, оставляя расстояние между ними. Оставляем на 20 минут. Перед выпечкой смазывают растопленным сливочным масло, я смазала после выпечки.

Булочки дома Паркеров ингредиенты Выпекаем в предварительно разогретой духовке, при температуре 175 -180 градусов 25 минут. Готовые булочки, смазываем растопленным сливочным маслом.
















Булочки дома Паркеров — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru