Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetlana Metaxa
![]() |
После того как тесто увеличится вдвое, перекладываем его на рабочую поверхность. Затем нужно мягко руками обмять его. |
![]() |
Делим тесто на 4 равные части |
![]() |
Из каждой части раскатываем прямоугольный пласт, толщиной 5-6 мм. Пока раскатываем одну часть, другие накрываем полотенцем |
![]() |
Прямоугольники сворачиваем в 3 раза, формируя рулет. Аналогично раскатываем оставшееся тесто, разрезаем его на прямоугольники, кладем начинку и сворачиваем в рулеты. |
![]() |
Противень застилаем бумагой для выпечки и кладем рулеты, оставляя расстояние между ними. Оставляем на 20 минут. Перед выпечкой смазывают растопленным сливочным масло, я смазала после выпечки. |
![]() |
Выпекаем в предварительно разогретой духовке, при температуре 175 -180 градусов 25 минут. Готовые булочки, смазываем растопленным сливочным маслом. |