Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рулет с вареньем из ржаной муки

Автор: kristina-miss

Рулет с вареньем из ржаной муки

Описание: В меру вкусный рулет, более плотной консистенции чем из обычной муки, но кто за здоровое питание оценит. Но! Если вы любите пышное обычное тесто, то лучше пройдите мимо этого рецепта) Т. к. мои близкие не оценили)

Ингредиенты

Приготовление

Рулет с вареньем из ржаной муки ингредиенты Дрожжи размешать в воде, добавить сахар.

Рулет с вареньем из ржаной муки ингредиенты Добавить муку (2 стакана), чтобы тесто получилось консистенции теста для блинов. Накрыть пищевой пленкой, поставить в теплое место на 30-45 минут (или пока тесто не увеличится в объеме вдвое). В течение этого времени помешивать тесто несколько раз. Маргарин потереть на терке, добавить его в тесто, добавить яйца. Добавить муки (около 4 стаканов), чтобы тесто отставало от рук, но было мягким. Добавить подсолнечное масло и месить тесто 7-8 минут. Накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место.

Рулет с вареньем из ржаной муки ингредиенты Когда тесто подойдет (примерно за час), разделить на 4-5 частей, каждую из которых раскатать, положить варенье (но не слишком много, чтобы не вытекло) и скатать рулет.

Рулет с вареньем из ржаной муки ингредиенты Поставить в разогретую до 200 С духовку, уложив на противень, предварительно смазанный сливочным маслом или маргарином. Выпекать 20-30 минут. Время выпечки может быть иным.

Рулет с вареньем из ржаной муки ингредиенты Достаем и кушаем




Рулет с вареньем из ржаной муки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru