Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
Описание: Курица, маринованная с лимоном, пряными травами и приправой для курицы "Forester" – сюжет, прямо скажем, довольно распространенный. Причина проста – в этом маринаде можно готовить и курицу целиком, и шашлык, и отдельные куски, а результат получится замечательным: мясо приобретает уникальный пряно-лимонный вкус и аромат, с которым курица на удивление отлично сочетается.Для приготовления блюда берем курицу - весом 900 гр. |
Для маринада соедините все его ингредиенты. |
Пробейте блендером до однородности. |
Курицу в маринаде я положила в пакет для маринования "Forester" и оставила мариноваться еще на 2 часа. |
Когда курица будет готова, подавайте ее без всякого соуса – сочность и вкус этого блюда вполне позволяют подобное. Приятного аппетита! |