Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Филе нарезать на кусочки. |
![]() |
В миске смешать черный перец, мед и соевый соус "Киккоман". Все очень хорошо перемешать! Залить филе и оставить на пол часа. |
![]() |
Лук нарезать на мелкие кусочки и обжарить на подсолнечном масле до стеклянного состояния. |
![]() |
Лук и зеленый горошек выкладываем в кастрюльку. Залить воду и поставить на огонь. Довести до кипения, убавить огонь и варить 10 минут. |
![]() |
По истечении времени, снять с огня. Миксуем. |
![]() |
Добавить сметану, соль. Размешать. Вернуть на огонь. Добавить сок лимона. Довести до кипения, снять с огня. Прикрыть крышкой. |
![]() |
На сковороде, на подсолнечном масле обжарить филе курицы до готовности. |