Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Снежана25
Описание: Огурцы по данному рецепту получаются такие, что не возможно от них оторваться))) Хрустящие, малосольные просто мммммм. Да, нужно немного подождать, но потом просто сидеть и наслаждаться неповторимым вкусом!!!Моем листья хрена и укроп. В чистую банку на дно кладем укроп и листья хрена. |
Режем крупно листья чеснока и также в банку. |
Огурцы моем. Концовки НЕ отрезаем. Закладаем огурцы в банку и заливаем водой до краешка. |
Решила показать как они будут меняться по дням:) Это через сутки. Видно что уже немного пены образовалось. |
Это через 3 дня. |
А это 4 день и все они готовы. До такого вкуса как мы любим. А вы можете пробывать через 2 дня и решать нужно им еще стоять или нет. |