Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Капусту нашинковать и залить кипящим молоком накрыть крышкой и оставить на столе пока готовим остальную начинку |
![]() |
Лук порезать колечками |
![]() |
Обжарить слегка на растительном масле - только чтобы размягчился |
![]() |
Заливка - Йогурт смешать с сырыми яйцами, добавить соль и перец по вкусу, перемешать. |
![]() |
Концы лаваша собираем к середине и немного приминаем |
![]() |
Выкладываем оставшуюся начинку и прикрываем другим листом лаваша приминаем его чтобы выровнять поверхность |
![]() |
Выливаем оставшуюся заливку |
![]() |
и посыпаем черными и светлыми семенами кунжута. |