Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ИринаЯ
Описание: Чем больше начинки, тем вкуснее!Сухие моментальные дрожжи смешать с теплой водой и сахаром. |
Муку просеять, посолить, |
добавить натертый на терке маргарин. |
Когда дрожжи поднимутся до краев стакана, вылить в муку с маргарином. Замесить тесто. |
Капусту нашинковать, потушить по желанию с луком, морковью, томатной пастой. |
Я, абсолютно экспромтом, вместо томатной пасты добавила соус ткемали. |
От теста отделить 1/3 для верхушки пирога, остальное раскатать, выложить в смазанную маслом форму, заполнить начинкой. Накрыть верхним слоем, защипнуть края. Выпекать 30 минут при t 200 градусов. |
Вкусное, хрустящее тесто и множество вариантов начинок! |