Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
Описание: Сегодня я хочу угостить вас, поварята, сытным, сочным и невероятно ароматным мясом: говядиной по-монгольски. Мясо просто тает во рту. Ваши мужчины по достоинству оценят ваши старания, т. к. это блюдо можно назвать мужским - пикантности и остроты в нем достаточно.Мясо нарезаем небольшими кусочками. |
Корень имбиря нарезать соломкой. |
Чеснок пропустить через пресс. |
В кастрюлю выливаем соевый соус, воду, добавляем растительное масло, имбирь, чеснок и сахар. Доводим смесь до кипения. |
Пока греется смесь, в мясо добавляем крахмал и хорошо его перемешиваем. |
Зеленый лук нарезать длинными перьями. |
Готовое мясо отключить, добавить нарезанный зеленый лук и перемешать. |