Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Тушку цыпленка - корнишона помыть и убрать остатки перьев, если есть. |
![]() |
Из вишни удалить косточки и добавить специи из набора для маринования курицы от Форестер. |
![]() |
Набор специй для маринования курицы ТМ Форестер очень удачно подобран и включает в себя морскую соль, поэтому кроме вишни и специй, больше ничего не понадобится. |
![]() |
Вишню со специями блендером превратить в пюре. Залить маринадом цыпленка и оставить в холодильнике на час. |
![]() |
Затем цыпленка надеть на подставку для жарки курицы и в емкость для стекания жира налить стакан воды. Жарить цыпленка в духовом шкафу при температуре 180 градусов 30- 40 минут. |
![]() |
Румяного и сочного цыпленка подать горячим с овощами, зеленью и вишневым соусом. |