Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо к пиву

Автор: OgoneK69

Мясо к пиву

Описание: Давно хотела выложить этот рецепт, но все как-то руки не доходили. На сайте есть похожие рецепты, но я все же решилась выложить свой рецепт. Мясо получается чуть островатое, пряное и очень вкусное. Как раз к пиву!

Ингредиенты

Приготовление


Мясо режем тонкими кусочками, для того, чтобы легче резалось, немного подмораживаем его в морозилке. Мясо укладываем в глубокую миску и добавляем все ингредиенты для маринада. Я сделала соус из терияки, маринада с кофе, чесночного масла и сухих ингредиентов. Если хотите поострее, то красного перца добавляйте побольше, если более соленое, то больше соли. Если нет чесночного масла, то можно добавить любое другое, но масло нужно обязательно. Я добавляю чесночное потому, что оно придает легкий запах и вкус чеснока. Все хорошо перемешиваем и туго заворачиваем в пищевую пленку. Убираем в холодильник на 2 суток.
У меня сушилка, но можно делать и в духовке, но в духовке будет готовиться чуть дольше. Выкладываем на сушилку мясо и выставляем температурный режим, я выставляю 70 градусов на первые 3 часа, потом снижаются температуру до 50 градусов и оставляю еще на 10-15 часов. Время приготовления зависит от толщины кусочков, если мясо нарезать крупными кусочками, то и готовиться оно будет дольше.
Если вы мясо делаете в духовке, то температура в ней должна быть 50-60 градусов. Готовое мясо гнется, но не ломается, а масло, которое вы добавляли при мариновании, добавит ему блеска.
Приятного аппетита!

Мясо к пиву — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru