Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ма17рина
![]() |
Крылья вымыть, выложить на бумажное полотенце, дать обсохнуть. Грецкие орехи подсушить на сковороде. |
![]() |
Лук и чеснок мелко нарезать. |
![]() |
В блендер выложить лук, чеснок и грецкие орехи. Высыпать приправу Forester (пакет приправы рассчитан на 3 кг мяса). Добавить 10 ст. л. растительного масла от общего количества и соевый соус. |
![]() |
Поместите крылья в плотный пакет, который находится в комплекте, залейте маринадом, перемешайте, чтобы каждое крыло было покрыто маринадом. Уберите пакет в холодильник минимум на 3-4 часа. |
![]() |
Небольшим количеством растительного масла смажьте решетку-гриль от Forester, выложите крылья. |
![]() |
Запекайте крылья до готовности, около 20 минут. Не забывайте периодически переворачивать решетку. |