Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Один Три
![]() |
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Можно использовать как грудку, так и мясо бедрышек. |
![]() |
Для маринования мяса я использовала приправу "Forester". |
![]() |
Помидоры взбить блендером. Добавить томатную пасту, аджику и оливковое масло. Посолить и поперчить по вкусу. (Мне было достаточно приправы для маринования) |
![]() |
Куриное филе залить маринадом, и тщательно перемешать. Убрать в холод. |
![]() |
Нанизать кусочки курицы на деревянные шпажки. Обжарить шашлычки можно как в сковороде, так и на горячих углях. |
![]() |
Шашлычки получаются очень нежными, с интересным томатным вкусом. |