Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mamaliza
![]() |
Куриное филе порубить на мелкие кусочки. |
![]() |
Шпик нарезать очень мелко |
![]() |
Красный перец измельчить. Вполне можно использовать замороженный перец. |
![]() |
Оливки нарезать на мелкие кусочки. |
![]() |
В ступке растереть чеснок, соль и все специи. |
![]() |
Смешать куриное филе, шпик, специи, тщательно вымесить и оставить на ночь в холодильнике. |
![]() |
Начинить заранее промытые кишки приготовленным фаршем, периодически проворачивая кишки для разделения на колбаски. |
![]() |
Щепу для копчения предварительно замочить. |
![]() |
На раскаленные угли высыпать мокрую щепу. |
![]() |
Жарить колбаски в решетке-гриль на дымящихся углях. |