Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Один Три
![]() |
Куриное филе промыть, обсушить и нарезать длинными полосками. |
![]() |
Смешать растопленное масло, лимонный сок, сметану, куркуму, молотый имбирь, соль и перец, по вкусу. Чеснок пропустить через пресс и также добавить в эту массу. Все перемешать. |
![]() |
Тщательно смазать мясо маринадом. Оставить в холодном месте на пару часов. ( Я оставляла на сутки) |
![]() |
Нанизать кусочки мяса на шпажки. Можно обжарить шашлычки в духовке. |
![]() |
А можно на горячих углях. Я обжаривала на сковороде гриль "Forester ". |
![]() |
Приятного аппетита! |