Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксения026
Описание: Многие не любят готовить мойву дома, потому что после ее приготовления кухня на долгое время наполняется характерным и устойчивым ароматом. Предлагаю приготовить рыбку на решетке-барбекю ТМ FORESTER, получается очень быстро, нежно и сочно. Угощайтесь!Мойву разморозить и помыть под проточной водой. Высушить бумажным полотенцем и сложить в миску. Добавить к ней сметану и чеснок натертый на мелкой терке. |
Посолить и поперчить, аккуратно перемешать. Оставить при комнатной температуре на 1 час. |
Выложить рыбу на решетку-барбекю ТМ FORESTER, жарить с двух сторон до готовности. У меня ушло примерно 5-8 минут. Подавать сразу же. Приятного аппетита! |