Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
Описание: Поклонников рыбки к столу приглашаю! Рецепт вам на пробу хороший вручаю! Кто скумбрию любит, должны оценить! А те, кто не любит, должны полюбить!Продукты. |
Рыбу освободить от внутренностей. |
Смешать соль с чесноком, хорошо натереть рыбу, главное во внутрь побольше. |
Убрать на ночь в холодильник. Для маринования я использовала пакет FORESTERS. |
Смешать растительное масло, пиво, добавить специи FORESTER, все перемешать |
Подготовить угли, для жарки я пользовалась решеткой FORESTERS. Хорошо смазывать каждую рыбку нашей подготовленной смесью, при каждом переворачивании. |
За 15 минут до приготовления мы добавили ароматной щепы FORESTERS в угли, очень хорошая вещь! (предварительно нужно замочить в воде минут на 25) |
Жарим рыбку до готовности. |
Рыбка готова. |
Получается очень вкусно. |
При подаче можно использовать свежую зелень, лимон. |
Приятного аппетита! |