Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
Описание: В такой чудесный летний день готовить нам совсем не лень! На пробу предлагаю я простую рыбку вам друзья! Давайте любую себе подберем! И вкусно в фольге мы ее запечем!Продукты. Кол-во на ваше усмотрение. |
Подготовить специи для рыбы:В масло (оливковое или растительное) добавить чеснок (через пресс), добавить специи FORESTER, добавить соль (если потребуется), все перемешать. |
Переложить рыбу на фольгу, внутрь положить свежей зелени, дольки лимона |
В надрезы выложить ломтики сладкого перца (предварительно очистить от семян), или лимон, по желанию. |
Для сочности сверху кладем сливочное масло. |
Обертываем рыбку в фольгу, и отправляем на решетку. |
Замечательным помощником в этом деле нам служит решетка от компании FORESTER |
Жарим до готовности, периодически переворачивая. Время приготовления будет зависеть от размеров ваших рыбок ( в районе 25 минут). Не пересушить. |
Рыбка готова. По желанию можно взбрызнуть лимонным соком. |
А так же с любимыми гарнирами. |
Приятного аппетита! |