Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
Описание: Друзья, продолжается летний пикник! Конечно все любят из мяса шашлык, но разнообразие в блюдах находим! Давайте мы рыбу теперь приготовим! Тем, кто рыбу очень любит, вкусно, нежно, сочно будет! Наши рыбки золотые! Угощайтесь дорогие!Продукты. Кол-во соуса рассчитано приблизительно на 2 стейка ( две порции) |
Смешать сливочное масло, сахар, мелко нарубленный чеснок, соевый соус, лимонный сок, перец. |
Нагреть на огне, помешивать до полного растворения сахара. |
Для приготовления я использовала противень FORESTERS. |
Подготовить угли, слегка смазать маслом противень (или решетку), окунуть рыбку в соус, выложить на противень |
Обжарить с каждой стороны минут по 5-6 |
Рыба готова. |
Получается очень сочно и нежно. |
Приятного аппетита! |