Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
![]() |
Кальмары очистить. |
![]() |
Нарезать кальмары на узкие полоски, 2 цвета болгарского перца нарезать на полоски. |
![]() |
Замариновать кальмары и перец на 1 час в смеси из 2 ст. л. растительного масла, соке ½ лимона и ¼ пачки «Набора для маринования рыбы гриль» от компании Forester. |
![]() |
На противень-гриль от компании Forester выложить полоски перца и обжарить на мангале. Удалить кожу. |
![]() |
Скрутить рулеты из перца и обернуть их полосками кальмаров, нанизать на деревянные шпажки. |
![]() |
Получилось очень вкусно и ароматно за счет идеально сбалансированного набора приправ для рыбы от компании Forester. |