Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Сбрызните лимонным соком |
![]() |
Лайм нарежьте маленькими кусочками и вложите в брюшко каждой рыбке. Оставьте мариноваться на 1 час. |
![]() |
Рыбу выложите на решетку. Смешайте табаско с оливковым маслом и смажьте рыбу с двух сторон этой смесью |
![]() |
Готовьте на углях на решетке, переворачивая и не допуская пересушивания. |
![]() |
Сайра - рыбка не крупная, готовится очень быстро - румяная корочка и побелевшие глаза свидетельствуют о том, что она уже готова |
![]() |
Подавайте с пылу-с жару, сбрызнув соком лимона по желанию. Румяная и острая корочка и нежная мякоть рыбы - потрясающе вкусно и с пивом, и с вином, и просто так! |