Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Готовить карасей будем на решетке. Я использовала решетку "Форестер" - у нее специальная сталь и она очень удобна в использовании. Длинная удобная ручка позволит не обжечься при готовке на мангале. |
![]() |
Готовьте карасей на углях с двух сторон. Смешайте лимонный сок с маслом и горчицей - в процессе готовки смазывайте карасей кисточкой |
![]() |
В наборе специй для шашалыка с дымком есть щепа. Замочите её в воде и при приготовлении на мангале подбрасывайте в угли - она даст дополнительный дым и рыба пропитается ароматом дымка. |
![]() |
Снимите карасей с решетки - при желании сбрызните дополнительно лимонным соком. |