Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Стейк сёмги помыла и обсушила бумажным полотенцем. |
![]() |
Присыпала приправой от FORESTER для рыбы. |
![]() |
Накрыла крышкой и дала помариноваться 15 минут. |
![]() |
Делаем хлеб. Вкуснее всего мне нравится простой багет. На природу можно купить, а на праздник сделать домашний. Режем его. Я порезала вот такими длинными кусками, чтобы рыбки поместилось побольше. |
![]() |
Берём решётку и выкладываем куски на неё, ставим под гриль в духовку или на мангал, на угли на пикнике. Хлеб делается очень быстро минуты 3. |
![]() |
Делаем соус. Соединяем горчицу дижонскую и столовую с мёдом. Можно просто из обычной горчицы сделать, но с зёрнышками вкуснее. |
![]() |
Хлеб делаем до красивой корочки. Только не пересушивайте! Багет быстро высушивается на гриле! |
![]() |
Рыбу заворачиваем в фольгу. |
![]() |
Тщательно заворачиваем, т к на пикнике делать её будем в углях, ну а в домашних условиях на решётке, в духовке под грилем. |
![]() |
Рыба делается быстро. Минут 10-15. Конечно зависит от величины куска. У меня всего 200 г. |
![]() |
Намазываем багет соусом. |
![]() |
Рыбу помещаем в посуду, освобождаем от кожицы и косточки. Измельчаем вилкой. Выкладываем поверх соуса толстеньким слоем. |