Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mamita SI
![]() |
Рыбу выпотрошить (у меня была уже потрошенная), отрезать хвост, вымыть и обсушить. Брюшко натереть изнутри щепоткой смеси специй для рыбы от "Forester". Зелень вымыть, стряхнуть воду. |
![]() |
Зелень поделить на 2 пучка:веточка розмарина, по несколько веточек укропа и кинзы. Запихнуть в брюшко каждой рыбы. |
![]() |
Сверху рыбу натереть специями от "Forester" для рыбы и сложить в емкость, где она будет мариноваться. |
![]() |
Подготовить угли. Выложить рыбку на решетку и запекать над углями до готовности 15-20 минут. |
![]() |
Можно сразу кушать горячей, или охладить и использовать в салате, на бутерброды или просто наслаждаться, холодная скумбрия тоже очень вкусна! |