Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mamita SI
![]() |
Стейки залить пивом и оставить на 1-2 часа. Филе станет более плотным и при жарке будет иметь легких хлебный аромат. Если вам не нравится пиво, можно использовать белое сухое вино. |
![]() |
В пакетик с щепой залить воды и оставить на полчаса для размачивания. |
![]() |
Масло понадобится мягкое, поэтому лучше достать его заранее. В масло добавить специи для рыбы от "Forester" и тщательно перемешать. |
![]() |
Стейки промокнуть бумажным полотенцем и намазать сливочным маслом со специями с двух сторон. |
![]() |
Подготовить угли. Так как рыба жарится очень быстро, поэтому размоченной щепой угли посыпаем сразу. |
![]() |
Стейки выкладываем на решетку и жарим с двух сторон по 5 минут. |
![]() |
Быстро, вкусно и очень ароматно! |