Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mamita SI
![]() |
Шампиньоны помыть, промокнуть бумажным полотенцем, ножки отделить. Посолить слегка внутри шляпок. |
![]() |
Филе рыбы нарезать кубиками, такого размера, чтобы поместилась в шляпку шампиньона. Приправить специями для рыбы от "Forester" |
![]() |
В каждую шляпку положить кусочек рыбки. |
![]() |
Каждую шляпку обернуть двумя полосками бекона крест на крест. |
![]() |
Подготовить угли. Шляпки выложить на решетку и жарить над углями пока бекон не зажарится и не станет аппетитной, золотистой, хрустящей корочкой. |
![]() |
Вкусно и быстро! |