Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mamita SI
Описание: Остренькие и пикантные креветки, приготовленные на сковороде гриль на мангале, просто мега вкуснятина. Отлично к холодному пиву, белому вину да и просто так, без ничего!Креветки разморозить, ополоснуть в воде. Чеснок очистить, раздавить ножом. Перец порезать тонкими колечками. Веточку розмарина, перец и чеснок добавить к креветкам. |
Отдельно смешать в пиале кетчуп, масло оливковое, сахар и специи от "Forester". Для бОльшей пикантности кетчуп можно взять тоже острый. |
Выложить кетчуп к креветкам, тщательно перемешать и оставить минимум на час в холодильнике. |
Подготовить угли. Выложить креветки вместе с чесноком, перцем и розмарином в сковороду-гриль и готовить, помешивая, над углями 5 минут. |
Можно наслаждаться! Угощайтесь! |