Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
![]() |
Рыбу почистить и хорошенько вымыть. |
![]() |
Посыпать с двух сторон приправой и немного добавить в брюшко. |
![]() |
Щепу для копчения немного смочить. Выложить на дно коптильни. Одного пакетика специальной щепы от Forester будет достаточно. |
![]() |
Установить лоток для сбора жира и сока, а сверху решетку. Выложить рыбу. |
![]() |
Коптить рыбу 15-18 минут. Угли должны постоянно хорошо гореть. |
![]() |
Вот такая красивая рыбка получилась. |
![]() |
Рыбу отделить от костей и кожи. |
![]() |
Нарезать или нарвать на кусочки. У меня ушло примерно половина рыбы. |
![]() |
Смешать в миске рыбу и нарезанный укроп. |
![]() |
Добавить сыр и хорошенько перемешать. |
![]() |
Батон нарезать и обжарить на сливочном или растительном масле с двух сторон. |
![]() |
Намазать рыбно-сырной массой кусочки хлеба. |
![]() |
Сверху уложить ломтики огурца. Приятного аппетита. |