Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
Описание: Когда я увидела этот рецепт, поняла, что должно получится отличное сочетание. Я не прогадала. Хрустящий ломтик хлеба и нежная рыбно-сырная масса, а так же ломтик свежего огурца, очень вкусно. Такую закуску и на праздничный стол не стыдно подать. Этот рецепт, однозначно приживется у меня. Такие бутерброды можно приготовить на природе, сразу, как закоптится рыба. Можно заготовить рыбу заранее и приготовить закуску по необходимости.Рыбу почистить и хорошенько вымыть. |
Посыпать с двух сторон приправой и немного добавить в брюшко. |
Щепу для копчения немного смочить. Выложить на дно коптильни. Одного пакетика специальной щепы от Forester будет достаточно. |
Установить лоток для сбора жира и сока, а сверху решетку. Выложить рыбу. |
Коптить рыбу 15-18 минут. Угли должны постоянно хорошо гореть. |
Вот такая красивая рыбка получилась. |
Рыбу отделить от костей и кожи. |
Нарезать или нарвать на кусочки. У меня ушло примерно половина рыбы. |
Смешать в миске рыбу и нарезанный укроп. |
Добавить сыр и хорошенько перемешать. |
Батон нарезать и обжарить на сливочном или растительном масле с двух сторон. |
Намазать рыбно-сырной массой кусочки хлеба. |
Сверху уложить ломтики огурца. Приятного аппетита. |