Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natalya Molodtsova
Описание: И секрет риса. Почему летние? Да потому что эти гунканы - сама легкость и свежесть! Очень просты в приготовлении, состоят из самых обычных ингредиентов. Наполнители могут быть разные, на Ваш вкус. Также хотела бы рассказать о секретном ингредиенте, который использую для приготовления риса, как в кафе и ресторанах. Без него рис будет просто обычным, домашним.Вот так выглядит водоросль Комбу в сухом виде. Везде пишут о том, что она очень полезна, как, наверно, любая водоросль. |
Пока рис остывает, можно подготовить остальные компоненты. Огурцы необходимо нарезать тонкими пластинами "вдоль", не доходя до зерен. Сердцевину можно порезать небольшими кубиками. |
Далее следует нарезать кольцами лук. |
Необходимо нарезать кубиками авокадо. |
Креветки также мелко нарезаются. |
Далее добавляется сыр. И все перемешивается. Использовала сыр на основе йогурта по рецепту "Сыр из йогурта". Очень рекомендую. |
Затем пластина огурца оборачивается вокруг шарика риса и скрепляется рисинками. |
Далее выкладывается начинка, по чайной ложке, не больше. |