Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тунец-гриль с зеленой фасолью

Автор: Ольга-Данцина

Тунец-гриль с зеленой фасолью

Описание: Очень полезная рыба - тунец. Приготовить её иногда бывает проблематично, но на гриле это сделать просто и быстро. А чем дольше тунец маринуется, тем вкуснее получается. Приглашаю!

Ингредиенты

Приготовление

Тунец-гриль с зеленой фасолью ингредиенты Стейки из тунца заранее разморозить в холодильнике. Гриль-приправу для рыбы смешать с растительным маслом и натереть стейки, оставить при комнатной температуре минимум на 30 минут.

Тунец-гриль с зеленой фасолью ингредиенты Зеленую стручковую фасоль бланшировать 5 минут в кипятке и откинуть на дуршлаг. Щепу из набора для шашлыка заранее замочить в воде.

Тунец-гриль с зеленой фасолью ингредиенты Заранее подготовить угли в мангале. посыпать сверху влажную щепу. Я готовила блюдо на противне-гриль от компании Forester, на одной половине стейки, на другой фасоль, это очень удобно. Фасоль обжарить до легкой румяности и слегка посолить. Рыбу нужно обжарить с обеих сторон буквально по 7-8 минут, т. е. при накалывании вилкой верхний слой должен расслаиваться, а середина должна быть слегка розовой.

Тунец-гриль с зеленой фасолью ингредиенты На блюдо выложить листья салата, можно слегка их сбрызнуть лимонным соком, сверху положить стейки тунца, рядом фасоль и сразу же подавать к столу.




Вкус у тунца практически как у мяса, очень похож на телятину. Рыба эта весьма полезна и питательна. Готовьте с удовольствием, питайтесь вкусно и правильно!



Всем хорошего настроения, благодарю за внимание!

Тунец-гриль с зеленой фасолью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru