Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
Описание: Такого рецепта на сайте не нашла. За рецепт нежно благодарю своего виртуального наставника Викторию passion. Икра получается невероятно вкусной, но что еще немаловажно проще рецепта я не встречала. Вот уже три года икру готовлю именно так, за исключением закаток на зиму, там технология другая. А поскольку есть кабачковую икру мы можем постоянно, то и делаю раза два в неделю, поэтому этот вариант "На раз два три" идеально подходит для тех, кто не любит или не имеет возможности стоять у плиты и помешивать, боясь что убежит, пригорит и т. д. Из всей работы это помыть овощи, заложить и гуляй. Потом взбить и готово!!! Любопытно? Заходите!Помыть овощи. |
Овощи порезать кусочками, сложить в пакет или рукав для запекания |
Пакет вытащить, аккуратно разрезать (очень горячо), содержимое пакета переложить в кастрюлю. |
Сока иногда бывает слишком много, рекомендую его слить, добавить его потом, если нужно. |
А овощи пюрировать блендером, или через мясорубку. Если нужно добавить соль и перец. |
ВСЁ!!! Минимум затрат времени. На выходе наивкуснейшая, диетическая икра. |
Попробуйте! Приятного аппетита! |