Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: slules
Описание: Я влюблена в этот рецепт уже лет 8. Когда-то нашла его в какой-то газете и влюбилась с первого укуса. Кабачки получаются пикантными, хрустящими и очень вкусными.. Зимой, да с жареной картошечкой.. ммм.. красота. Честно просмотрела все рецепты консервированных и маринованных кабачков, такого не нашла. Угощайтесь!Дать закипеть. Варить 2 минуты с момента закипания. За это время пару раз аккуратно перемешать. На фотографии видно, что по истечению двух минут практически все кабачки уже в маринаде. |
Разложить в простерилизованные банки кабачки, обязательно сверху долить маринад до краёв, закатать. |
Вот такие они на следующий день |
И поближе.. Приятного вам! |