|
Дальше нужно разложить шоколадную массу по формам, которые лучше подготовить заранее.
Если есть специальные формы для подобных десертов - тогда просто супер! Тарелку или разделочную доску застилаем пергаментом (чтобы потом можно было поставить в холодильник) ставим форму, выкладываем в нее шоколадную массу, выравниваем поверхность, украшаем миндальными хлопьями и клубникой, и отправляем в холодильник до полного застывания.
У меня ситуация с формами более сложная - две я сделала из пластиковых коробочек от плавленого сыра))) удалила дно, обтянула пищевой пленкой, а третья - это кольцо, вырезанное из пластиковой бутылки))). Также поставила формы на доску, наполнила их шоколадной массой и отправила застывать.
Застывший десерт аккуратно вынуть из формы и можно пробовать!
|