Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
![]() |
Нам понадобится 800г стейков зубатки. |
![]() |
На лист фольги выложить кольца лука. |
![]() |
На лук положить замаринованные стейки зубатки, кружочки лука и помидор, добавить сметанный соус оставшийся от маринования. |
![]() |
Аккуратно закрыть сверху фольгой, аккуратно подвернув края, положить на решетку для запекания и печь на углях 10 минут, не переворачивать, иначе соус может вытечь. |
![]() |
Через 10 минут надорвать посередине крышечку из фольги и готовить еще 5-10 минут до готовности. |
![]() |
Выложить стейк на тарелку, сверху вылить перепелиное яйцо и подать к столу. |