Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Копченая горбуша-гриль

Автор: лялич

Копченая горбуша-гриль

Описание: Очень быстрый вариант приготовления рыбы на мангале с маленьким секретом.

Ингредиенты

Приготовление

Копченая горбуша-гриль ингредиенты Рыбу обсушить бумажными полотенцами, и будем подготавливать для маринования. Берем тонкий, острый нож и аккуратно, не прорезая кожу, делаем продольные разрезы вдоль ребер, а в хвостовой части вглубь по хребту с двух сторон.

Копченая горбуша-гриль ингредиенты Обсыпаем приправой от "Forester" внутри так, чтобы она попала в каждый разрез. Смазать кожу соевым соусом и втереть приправу. Оставить мариноваться на 2-3 часа.

Копченая горбуша-гриль ингредиенты Сковороду-гриль от "Forester" смазать маслом, положить рыбу и жарить ее по 10 мин. с каждой стороны над углями.

Копченая горбуша-гриль ингредиенты Щепу, замоченную предварительно на 30 мин., положить на угли и уже доводить рыбу до готовности.

Копченая горбуша-гриль ингредиенты Подавать сразу.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!





Копченая горбуша-гриль — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru