Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Подкопченная камбала в пиве на гриле

Автор: IrikF

Подкопченная камбала в пиве на гриле

Описание: Камбала маринованная в пиве с приправами от компании FORESTER, фаршированная солеными огурцами и зеленью, подкопченная на опилках получилась необыкновенно ароматной, нежной и вкусной.

Ингредиенты

Приготовление

Подкопченная камбала в пиве на гриле ингредиенты Камбалу очистить от внутренностей и чешуи.

Подкопченная камбала в пиве на гриле ингредиенты Замариновать ее в маринаде из пива и приправы для рыбы от компании FORESTER на 30-60 минут в пакете для маринования, который входит в набор приправы для рыбы «Шашлык с дымком» от компании FORESTER.

Подкопченная камбала в пиве на гриле ингредиенты Достать рыбу из маринада, положить в брюшко нарезанный полосками соленый огурец и пучок кинзы. Положить рыбу на решетку-гриль от компании FORESTER.

Подкопченная камбала в пиве на гриле ингредиенты На угли положить замоченную в воде на 30 минут щепу, входящую в состав приправы от компании FORESTER, кладем решетку-гриль с рыбой и запекаем с подкопчением до готовности с двух сторон.

Подкопченная камбала в пиве на гриле ингредиенты Получилась необыкновенно ароматная, нежная, золотистая рыбка, подаем ее к столу с овощами.






Подкопченная камбала в пиве на гриле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru