Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
![]() |
Карпа почистить, выпотрошить, удалить жабры. Натереть солью и перцем снаружи и изнутри. |
![]() |
Чеснок порезать лепестками, укроп не резать, лимон порезать кружочками |
![]() |
В брюшко положить чеснок, лимон и укроп. Карпа положить в большой герметичный пакет с двойным zip-замком из набора для маринования FORESTER, пакет закрыть. |
![]() |
Отправить в холодильник на 4 часа. |
![]() |
Как только угли подернутся белым пеплом, решетку с рыбой выложить на мангал. |
![]() |
Жарить до готовности и хрустящей корочки. |
![]() |
Выложить карпа на блюдо, посыпать рубленым зеленым луком. |
![]() |
Приятного аппетита! |