Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
![]() |
Филе горбуши тонко нарезать, сложить в банку слоями, каждый слой пересыпая приправой "Набор для маринования рыбы гриль" от компании FORESTER, сбрызнуть растительным маслом. Мариновать 30-40 минут. |
![]() |
Слоеное тесто разморозить, раскатать, выложить на него замаринованную горбушу. Рыба получилась очень ароматной благодаря нашей приправе, не удержалась и съела несколько кусочков с хлебом! |
![]() |
Посыпать мелко нарезанным укропом. |
![]() |
Свернуть рулетом и нарезать на сегменты толщиной 3 см. |
![]() |
Нанизать их на деревянные шпажки и запекать 15 минут в духовке при температуре 180 градусов. |