Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: galchonokdove
Описание: Полезный, вкусный, густой супчик (соус) с куриными сердечками, овощи не зажариваются на растительном масле, поэтому даже самый привередливый желудок будет рад принять такое блюдо безболезненно.С куриных сердечек обрезать жир, промыть их в воде |
Отварить сердечки в небольшом количестве подсоленной воды в течение 20 минут |
Пока варятся сердечки, чистим картофель, лук, морковь |
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порубить |
Картофель режем на крупные кусочки |
Слить воду с отваренных сердечек, налить в кастрюлю томат, воду - 800 мл, дать закипеть, положить картофель и поварить 5 минут |
Через 5 минут добавить лук с морковью, приправу для курицы, соль. Варить до готовности картофеля (около 15 минут). |
Нарезать петрушку |
Добавить петрушку в кастрюлю и дать покипеть 1 минуту, добавить 2 ст. л. растительного масла и снять кастрюлю с огня. |
Разлить суп по тарелкам, хорошо подавать со сметаной. Приятного аппетита! |