Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Стейки кеты с соусом подкопченные

Автор: Анастасия АГ

Стейки кеты с соусом подкопченные

Описание: Ароматные сочные стейки кеты, маринованные в соусе Терияке, лимоне и специях с легким сливочно-горчичным соусом!

Ингредиенты

Приготовление

Стейки кеты с соусом подкопченные ингредиенты Стейки посыпаем с двух сторон специями Форестер для рыбы.

Стейки кеты с соусом подкопченные ингредиенты Перекладываем стейки в небольшую емкость и заливаем соусом Терияке.

Стейки кеты с соусом подкопченные ингредиенты Сверху выкладываем нарезанный лимон. Оставляем мариноваться на 40 - 50 минут.

Стейки кеты с соусом подкопченные ингредиенты Для соуса сливки нагреваем в сотейнике, добавляем горчицу, соль. Помешиваем, до кипения не доводим. Когда соус начнет густеть, снимаем с огня добавляем красный перец, укроп и несколько капель лимонного сока. Соус готов.

Стейки кеты с соусом подкопченные ингредиенты Щепу для копчения замачиваем, как указано на упаковке. Высыпаем на угли.

Стейки кеты с соусом подкопченные ингредиенты Обжариваем стейки с двух сторон на противень -гриль Форестер до готовности. Подаем горячими с соусом.


Приятного аппетита!









Стейки кеты с соусом подкопченные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru