Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Предлагаю вам вариант быстрого ужина в азиатском стиле. Минимум затрат и времени, а в итоге - сочное, ароматное, остренькое мясо.Засыпаем мясо крахмалом, перемешиваем. |
На растительном масле обжариваем порезанные полосками болгарский перец и репчатый лук. Жарим на большом огне около 2 минут, постоянно помешивая. |
К овощам кладём свинину, обжариваем всё, помешивая, около 5 минут. |
Имбирь и чеснок моем, чистим, измельчаем. Можно на тёрке, я предпочитаю ножом. |
Кладём к обжаренной свинине порезанные имбирь, чеснок и перец чили, перемешиваем. |
Добавляем мёд. Перемешиваем. |
Наливаем соевый соус ТМ "Киккоман", перемешиваем. Солим по необходимости, мне обычно хватает соли от соуса. |
Доводим мясо до готовности, загустения соуса, на медленном огне около 15 минут. |
Подаём мясо горячим. Гарнир - рис, овощи, зелень. Приятного аппетита! |