Промойте и высушите петрушку, длинный зеленый перец и лук-батун. Вымочите мелкодробленую пшеницу в горячей воде в течение 20 минут, промойте, высушите и оставьте на 10 минут. Мелко измельчите петрушку, лук-батун и длинный зеленый перец. Смешайте их с дробленой пшеницей. Затем медленно смешайте лимонный сок, оливковое масло, мяту, красный перец и соль, следя, чтобы смесь не превратилась в кашу. Поставьте смесь укрытой в холодильник на 1 час, всего за пару минут до подачи к столу добавьте в блюдо очищенные от кожицы, семян и нарезанные кусочками томаты и мелко нарезанный огурец.
Табуле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/